投资移民介绍

新西兰政府为了吸引海外投资,为申请人提供了可以通过投资形式而移民的便捷途径。投资移民分为一类投资移民和二类投资移民两种。


两类投资移民对比如下图:

一类投资移民

一类投资移民不需要递交意向申请(EOI)申请人可直接向移民局递交正式的投资移民申请。投资移民申请批准后,移民局会向申请人发出原则批准信,同意申请人来新西兰进行投资。收到批准信之后,主申请人可以获得12个月的工作签证来新西兰进行投资事宜,12个月内需要将批准信上指定的资金按照规定转入新西兰完成投资。投资完成后,全家可获得居民签证(Resident Visa)3年投资期满并满足居住条件后,可获得永久回头居民签证(Permanent Resident Visa)


基本要求

1.主申请人无年龄限制
2.主申请人和家庭成员无英语要求
3.主申请人无经商经验要求
4.需要证明1000万纽币的合法来源
5.子女不得超过25周岁,未婚,经济非独立
6.主申请人要满足个人品格和健康要求
7.投资期共3年


二类投资移民

二类投资移民采用打分邀请制,申请人需要先向移民局递交意向申请(EOI)移民局根据意向申请的打分情况,按照由高到低的原则向申请人发出投资移民申请邀请函,申请人在收到邀请函的4个月内,需要向移民局递交正式的投资移民申请。投资移民申请批准后,移民局会向申请人发出原则批准信,同意申请人来新西兰进行投资。收到批准信之后,主申请人可以获得12个月的工作签证来新西兰进行投资事宜,12个月内需要将批准信上指定的资金按照规定转入新西兰完成投资。投资完成后,全家可获得居民签证(Resident Visa)4年投资期满并满足居住条件后,可获得永久回头居民签证(Permanent Resident Visa)


基本要求

1.主申请人年龄不得超过65岁
2.主申请人英语最低雅思3分(或同等水平)
3.主申请人有至少3年的经商经验
4.需要证明300万纽币的合法来源
5.子女不得超过25周岁,未婚,经济非独立
6.主申请人要满足个人品格和健康要求
7.投资期共4年


  • 地址:Level7,Smith&Caughey Building, 11 Wellesley St West, Auckland, New Zealand.
  • 邮箱:info@anzbm.com
  • 电话:0064-9-373368