技术移民介绍

移民打分要求:

EOI(Expression of Interest)打分满160分。


技术移民项目要求:

通过主申请人就读研究生学历,配偶可获得开放工签,子女免费教育的待遇。主申请人毕业后,可获得开放工签,拿到Job Offer 后即可通过技术移民方式获得全家新西兰移民申请。

技术移民优势

生活成本优势

学历获得优势


申请移民优势

  • 地址:Level7,Smith&Caughey Building, 11 Wellesley St West, Auckland, New Zealand.
  • 邮箱:info@anzbm.com
  • 电话:0064-9-373368